Enjoy this delicius and helathy tuna pay!!!
Ingrediente:
Base:
2 1/2 taza de galleta integrales molida
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 calabazas medianas laminadas
un toque de sal y pimienta
2 dientes de ajo picados
4 latas de atun en agua drenadas
2 tazas de pure de tomate
Para terminar:
1 taza de queso manchego rallado
1/2 taza de cilantro labado ,desinfectado y picado
1 chile serrano limpio y picado
2 cucharadas de pan molido.
Preparacion:
-Precalentar el horno a 180 C
-Mezcla en un tazon las galletas molidas y la mantequilla hasta integrar.
-Forra el contenedor con la mezcla (el contenedor puede ser de vidrio o de aluminio pero que sea para horno) revazando las orillas del contenedor.
-Hornea por 10 minutos.
-Barniza con un poco de aceite las laminas de calabaza, espolvorea sal y pimienta y cocina en tu parrilla hasta que las lineas de la parrilla se marquen, Reserva.
-Calienta un sarten, agrega el aceite de oliva que te sobro, dora ligeramente el ajo y sal junto con el atun , cuando tome calor agrega el pure , mezcla bien y deja que el liquido se evapore para que te quede una mezcla espesa.
-Retira el refractario del horno y encima de la crujiente galleta haz una capa de calabazas parilladas , rellena con el atun y termina espolvoreando el queso, cilantro ,chile y pan molido.
-Hornea hasta que se gratine y listo para servir.
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